Cushman&Wakefield выберет оператора для курортного комплекса в Сочи


В олимпийской столице будет построен комплекс международного уровня на 2300 номеров

В Сочи будет построен курортный комплекс на 2300 номеров. Инвестором и девелопером проекта выступит компания «Топ Проджект». Тендер по поиску гостиничного оператора для комплекса проведет департамент гостиничного бизнеса компании Cushman & Wakefield.

Первый в Сочи комплекс международного уровня расположится на двух участках общей площадью 35 гектаров, для проживания гости смогут выбрать между тремя вариантами – гостиницей, апартаментами с обслуживанием и без обслуживания.

Департамент гостиничного бизнеса Cushman & Wakefield подготовил анализ финансово-экономической целесообразности проекта и разработал его концепцию. В настоящее время ведется работа с международными архитектурными бюро и инвестором для определения финального проекта всего комплекса. 

Комментирует Дэвид Дженкинс, руководитель департамента гостиничного бизнеса компании Cushman & Wakefield: «Сочи традиционно развивался и до сих пор остается направлением массового семейного туризма,  при этом, предложение качественных, хорошо продуманных курортов здесь весьма ограничено. В свою очередь, мы очень рады работать над этим знаковым проектом, который навсегда изменит представление о семейном отдыхе в этом городе. Из всех проектов, над которыми мне довелось работать в России,  этот самый сложный и интересный».

 

 

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

22 Мая 2018
Media Markt уходит из России Media Markt уходит из России
На месте действующих гипермаркетов Media Markt будут открыты магазины торговых сетей «Эльдорадо» и «М.Видео».