Новая торговая галерея появится в Екатеринбурге


«Магазин Магазинов в ассоциации с CB Richard Ellis» выступит эксклюзивным брокером проекта

Компания «Магазин Магазинов в ассоциации с CB Richard Ellis» выступит эксклюзивным брокером по сдаче в аренду торговых помещений уникального стрит-ритейл проекта «Галереи на Радищева» в Екатеринбурге.

Проект будет реализован в продолжении торговых зон «Галерея Тихвинъ» и «Галерея Luxury», в которых представлены ведущие международные бренды класса люкс.  «Галерея на Радищева» будет открыта в центре города: в ней также будут представлены арендаторы в сегментах «премиум» и «средний плюс».

«Галерея на Радищева» будет запущена в две очереди: первая  - ул. Хохрякова до Сакко и Ванцетти, вторая очередь – от ул. Сакко и Ванцетти до ул. Шейнкмана. Галерея будет представлять собой здания переменной этажности 2-3 этажа. Общая площадь первой очереди составит около 10 000 кв.м, арендная – 8 000 кв.м.

Комментирует Евгений Ковров, заместитель исполнительного директора компании «Магазин Магазинов в ассоциации с CB Richard Ellis»: «Сегмент торговой недвижимости в Екатеринбурге развивается очень активно и находит свое отражение не только в появлении новых проектов торгово-развлекательных центров, но и в активном развитии стрит-ритейла, что важно для гармоничного комплексного развития торговли.

Немаловажно и то, что Екатеринбург находится в топ-листе многих люксовых ритейлеров, которые предпочитают формат уличного помещения. «Галерея на Радищева» по всем своим характеристикам способна удовлетворить самые высокие запросы со стороны ритейлеров».

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также



Добавить

Предложения торговых площадей

Аренда, Москва и область

ЖК Алые Паруса ЖК Алые Паруса

Площадь: 300-2200 кв.м.

Арендная ставка: 10000 руб. кв.м./год

Аренда, Москва и область

Улей Улей

Площадь: от 30 кв.м.