Новые арендаторы появятся в ТРК «Гулливер»


Открытие второй очереди торгового комплекса запланировано на август 2011 года

Компания Cushman & Wakefield продолжает сдачу в аренду торгово-развлекательного центра «Гулливер» в Оренбурге. Открытие второй очереди комплекса запланировано на август 2011 года.

В числе арендаторов – первый в городе гипермаркет Media Markt, а также кинотеатр сети «КиноСити», магазины «Спортмастер», «Мир кожи и Меха», Incity, Tezenis, Calzedonia, Intimissimi, «Буква», O’Stin , Glance, «Глория Джинс», «Милавица», «Уютерра», «Л’Этуаль» и др. Первая очередь функционирует с декабря 2007 года.

ТРК «Гулливер» располагается на улице Новая, в спальном районе «Малая Земля». Общая площадь комплекса составит 70 800 квадратных метров, торговая – 40 200 кв.м. парковка будет вмещать 1200 автомобилей. На сегодняшний день на объекте завершены фасадные работы, ведется отделка помещений. Девелопером проекта является местный застройщик, компания ЗАО «УК Гулливер», архитектором – «Studio Bartoli». 

Комментирует Алексей Ионов, руководитель проекта и ведущий консультант отдела торговой недвижимости Cushman & Wakefield: «В настоящий момент мы наблюдаем высокую заинтересованность профессиональных федеральных торговых операторов к проекту ТРК Гулливер, который уже сдан на 75%. Мы ожидаем большой интерес к проекту на выставке REX, а также успешное открытие в конце августа 2011 года».

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

20 Июня 2018
Итоги Форума BE IN OPEN 2018 Итоги Форума BE IN OPEN 2018
С 8 по 9 июня на площадке  «Хлебозавод» состоялся Форум новой модной индустрии BE IN OPEN.