Новые магазины открываются в торговых центрах «Мега»


American Eagle Outfitters, Gap, Desigual, Uterque, Wendy’s/Arby’s, Petit Patapon, Apart, Marella, Tally Weijl, Berliner, Pandora, Burger King, Uniqlo

В сети торгово-развлекательных центров «Мега» в апреле состоялся ряд открытий новых магазинов. Кроме того, стало известно о подписании новых арендных договоров, в том числе с брендами, ранее не представленными в России.

Первый магазин американской марки American Eagle Outfitters в мае 2011 года откроется в ТРЦ "Мега-Химки". А в июне здесь появится магазин Gap. В ТРЦ «Мега – Белая дача» в июне 2011 года откроет свои двери магазин испанской марки Desigual. А в ТРЦ «Мега – Теплый стан» в августе-сентябре состоится открытие магазина Uterque и ресторана американской сети Wendy’s/Arby’s.

Ряд важных открытий в сети торговых центров «Мега» состоялся этой весной. В частности, в ТРЦ "Мега-Химки" появился монобрендовый магазин Converse и магазин немецкой марки Apart, а также первый в России магазин Petit Patapon.

В «Мега – Белая дача» открылся магазин Marella, в «Мега Дыбенко» - первый в России монобренд Tally Weijl и магазин немецкой одежды Berliner, в «Мега – Теплый стан» - салон ювелирных изделий Pandora и ресторан сети Burger King, а в «Мега – Белая дача» появился второй российский универмаг японской сети Uniqlo.

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

22 Мая 2018
Media Markt уходит из России Media Markt уходит из России
На месте действующих гипермаркетов Media Markt будут открыты магазины торговых сетей «Эльдорадо» и «М.Видео».