LCMC будет развивать сеть ТРЦ «Столица»


Новый торговый центр площадью 16 тысяч квадратных метров может появиться на проспекте Мира

Консалтинговая компания London Consulting & Management Company выступит эксклюзивным консультантом компании «Столица Менеджмент» по развитию сети микрорайонных торговых комплексов «Столица» в Москве.

Продолжая долгосрочное партнерство, компания LCMC заключила контракт с управляющей торговыми комплексами «Столица» компанией на поиск удовлетворяющих критериям объектов торговой недвижимости для органического развития сети.

Как сообщили в пресс-службе компании, в рамках контракта будет выполнен комплексный анализ подходящих объектов, учитывающий их возможное дальнейшее использование. Также эксперты LCMC оценят инвестиционную привлекательность объектов.

В настоящее время сформирован предварительный перечень объектов к оценке, среди которых находятся как новые, так и требующие реконструкции здания. Одним из перспективных к последующей покупке объектов является здание общей площадью 16 тысяч квадратных метров на проспекте Мира.

Комментирует Дмитрий Золин, управляющий партнер LCMC: «Собственники торговой сети приняли решение о расширении бизнеса путем покупки подходящих объектов, и это вполне логичный шаг в текущий момент, т.к. цены на московскую недвижимость еще полностью не восстановились, а прогноз развития ритейл-базнеса весьма благоприятный».

LCMC выступает постоянным бизнес-партнером сети торговых центров «Столица» с 2006 года. За прошедшее время экспертами LCMC были разработаны концепции и успешно заполнены арендаторами торговые центры на Кустанайской улице и на Солнцевском проспекте.

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также



Добавить

Предложения торговых площадей

Аренда, Москва и область

4DAILY 4DAILY

Площадь: 60-120 кв.м.

Арендная ставка: 30000 руб. кв.м./год

Аренда, Москва и область

Улей Улей

Площадь: от 30 кв.м.

Аренда, Москва и область

ЖК Алые Паруса ЖК Алые Паруса

Площадь: 284-284 кв.м.

Арендная ставка: 18000 руб. кв.м./год