ТЦ "Гренада" открывается в Люберцах


Якорными арендаторами комплекса выступают "О'Кей", "Спортмастер" и "Техносила"

Компания «Техносила», четвертый по объему продаж ритейлер на рынке потребительской электроники, выступит якорным арендатором торгового центра «Гренада» в Люберцах. Договор  аренды заключен на 10 лет. Сопровождением сделки занималась компания  S. A. Ricci, эксклюзивный брокер проекта.

«Техносила» стала третьим якорным арендатором торгового центра « Гренада». Ранее были подписаны арендные договоры с «О’Кей» (супермаркет площадью 1800 кв.м) и «Спортмастером» (3800 кв.м). В числе арендаторов торговой галереи – O’Stin, «Л’Этуаль», Lady Collection и другие бренды.

ТЦ «Гренада» общей площадью 18 тысяч квадратных метров расположен в трех километрах от МКАД по Новорязанскому шоссе. Архитектура торгового центра вписана в имеющийся ландшафт, в результате чего вход на цокольный этаж  расположен в одном уровне с улицей Юбилейная, а вход на первый этаж со стороны Новорязанского шоссе расположен в одном уровне  с шоссе и прилегающей наземной парковкой. Открытие торгового центра «Гренада» запланировано на август 2011 года.

 

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

20 Июня 2018
Итоги Форума BE IN OPEN 2018 Итоги Форума BE IN OPEN 2018
С 8 по 9 июня на площадке  «Хлебозавод» состоялся Форум новой модной индустрии BE IN OPEN.