Сеть ресторанов «Жар-Пицца» вышла в Нижний Новгород


Ресторан с общей площадью зала 150 кв.м разместился на центральной пешеходной улице города

В Нижнем Новгороде состоялось открытие первого ресторана быстрого обслуживания крупной региональной сети «Жар Пицца». Ресторан с общей площадью зала 150 квадратных метров разместился на центральной пешеходной улице города по адресу Большая Покровская, 32. Брокером сделки выступила компания IDEM, с начала года открывшая еще четыре объекта на одной из главных торговых улиц города.

«Большая Покровская является излюбленным местом прогулок и отдыха как у местных жителей, так и у гостей города. Расположение магазина, бутика или кафе на улице Большая Покровская говорит о ведущих позициях его торговой марки», - отметили в компании.

«Жар Пицца» – новый для Нижнего Новгорода бренд ресторанов, где посетителям предлагается большой ассортимент пиццы, салатов, блюд из курицы, а также десерты и домашняя выпечка.

Владельцем сети является курская компания ЗАО «Ресторатор». Первый ресторан был открыт в 2003 году в Курске, сейчас на счету компании уже 13 действующих предприятий в различных регионах России (Курск, Воронеж, Орел, Рязань, Волгоград). Все заведения, в том числе появившееся в Нижнем Новгороде, 14 по счету, являются собственностью компании - систему франчайзинга ЗАО «Ресторатор» планирует запустить до конца 2011 года.

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также