Finn Flare продолжает развитие региональной сети


Новый монобрендовый магазин открылся в торговом центре «Град» в городе Воронеж

Одежный ритейлер Finn Flare продолжает активную экспансию в регионах. 15 октября 2011 года состоялось открытие 77-го монобрендового магазина компании в торговом центре «Град» в городе Воронеж. Площадь магазина составляет 280 квадратных метров. Магазин оформлен в новом фирменном концептуальном стиле и включает в себя корнер дочерней марки Finn Flare – AppleMoon.

Это уже третий магазин Finn Flare в Воронеже. Другие магазины открыты в  торговых центрах «Арена» и «Галерея Чижова». Кроме того, фирменный концептуальный магазин AppleMoon располагается в торговом центре «Московский проспект».

В октябре текущего года компания откроет еще 3 магазина: в торгово-развлекательном центре «Город» на шоссе Энтузиастов в Москве, в ТРЦ «Капитолий» в Санкт-Петербурге и в ТРЦ «Космопорт» в Самаре. Всего до конца 2011 года планируется открытие как минимум 12 собственных розничных магазинов, в том числе в Казахстане.

По данным на сентябрь 2011 года под управлением компании находится 94 фирменных магазинов а в России, а также 270 франчайзинговых торговых точек в России и Казахстане. Права на марку Finn Flare принадлежат компании Ruveta OY.

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также