OZ Mall приводит в Краснодар международные бренды


Список арендаторов суперрегионального торгово-развлекательного центра пополнили bebe и Parfois

Список арендаторов суперрегионального торгово-развлекательного центра OZ Mall пополнился зарубежными брендами bebe и Parfois. Договоры на открытие первых магазинов этих торговых сетей на юге России подписала компания Jones Lang LaSalle.

Магазин американской марки женской одежды bebe откроется на первом этаже OZ Mall. Магазин в OZ Mall станет первым опытом bebe на юге России. Сегодня марка bebe представлена четырьмя магазинами в Москве и одним в Санкт-Петербурге. Ряд модных арендаторов OZ Mall пополнит португальский бренд Parfois, предлагающий актуальные и доступные по цене аксессуары.

Комментирует Надежда Демьяненко, Старший консультант отдела торговых площадей Jones Lang LaSalle, Russia & CIS: «В OZ Mall, как ни в одном другом проекте, можно наблюдать огромный интерес со стороны новых для Краснодара брендов, и марки Bebe и Parfois - очередное тому подтверждение. Уровень проекта, его несомненное качество вселяют в арендаторов уверенность, и они решаются на выход в новый регион.

Кроме того, рынок торговых площадей Краснодара весьма насыщен и покупатели привыкли выбирать, вот почему нашей основной стратегией как консультанта является привлечение брендов, еще не представленных в городе и Краснодарском крае в целом. OZ Mall сможет удивить покупателей не только оригинальным дизайном и архитектурой, но и качественным пулом арендаторов».

Суперрегиональный торгово-развлекательный центр OZ Mall является одним из крупнейших в Европе. Его общая площадь составляет 227 000 кв.м, арендуемая – 164 000 кв. м. В числе арендаторов OZ Mall – московский ЦУМ, шведская торговая сеть H&M, «М.Видео» и «Эльдорадо».

Всего в торговом комплексе будет открыто свыше 250 магазинов. Развлекательная составляющая OZ Mall представлена 11–зальным кинотеатром «Кронверк Синема», боулинг-центром, уникальным интерактивным детским парком развлечений Minopolis и катком Mega Ice.

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также