В Ивано-Франковске появится детский развлекательный центр


В марте 2012 года будет введена в эксплуатацию вторая очередь одного из крупнейших торговых центров

В марте 2012 года будет введена в эксплуатацию вторая очередь одного из крупнейших торговых центров Ивано-Франковска «Велес», расположенного на ул. Вовчанецкой, сообщают в компании UTG, выступающей эксклюзивным брокером объекта.

Впервые в городе в рамках торгового центра будет представлен масштабный развлекательный сектор: на третьем этаже ТЦ «Велес» разместится детский развлекательный центр, площадью более 1000 квадратных метров, с лабиринтами, игровыми автоматами и детской комнатой. Также будет открыт первый в городе роллердром.

Комментирует Евгения Локтионова, директор компании UTG: «Ивано-Франковск очень перспективен для развития развлекательных центров для детей. Выбор детских развлечений в городе ограничен несколькими комплексами под открытым небом, которые, зачастую, работают лишь в теплое время года. Открытие развлекательной составляющей в рамках проекта ТЦ «Велес», безусловно, увеличит его популярность среди жителей и гостей города».

Зону развлечений ТРЦ «Велес» дополнят зона фудкортов, кафе, рестораны и фреш-бары. Еще одной не менее интересной частью ТРЦ станет современный фитнес-центр на четвертом этаже. Вторая очередь ТРЦ «Велес» будет также представлена магазином игрушек и книжным супермаркетом. В связи с тем, что в городе отсутствует альтернативный центр комфортных покупок и досуга, парковка комплекса расширяется до 750 машиномест.

Якорными арендаторами торгово-развлекательного центра «Велес» выступают: продовольственный супермаркет «Колибрис», супермаркет электроники и бытовой техники «Эльдорадо», спортивный супермаркет «Мегаспорт», детский супермаркет «Немо» и др.

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

20 Июня 2018
Итоги Форума BE IN OPEN 2018 Итоги Форума BE IN OPEN 2018
С 8 по 9 июня на площадке  «Хлебозавод» состоялся Форум новой модной индустрии BE IN OPEN.