«ЦентрОбувь» купила первый распределительный центр


Обувной ритейлер приобрел складской комплекс в Подмосковье за 68 миллионов долларов

Крупнейший по объему продаж российский обувной ритейлер «ЦентрОбувь» стал собственником распределительного центра в Подмосковье. Как стало известно РБК Daily, сделка с PNK Group закрыта по объекту площадью около 50 тысяч квадратных метров, расположенном во Внукове. Договоренность о строительстве распределительного центра была заключена в мае 2011 года.

Участники рынка отмечают, что сделка, ставшая самой крупной в складском сегменте за последний год, свидетельствует о том, что рынок постепенно возвращается к докризисным показателям, и основные игроки чувствуют себя все увереннее. По некоторым данным, в настоящее время PNK Group строит еще один подобный объект, собственником которого станет продуктовый ритейлер ГК «Дикси».

Компания «ЦентрОбувь» (входит в ГК Centrofashion Corp.) объединяет около 800 торговых точек по всей России и является крупнейшей на рынке, контролируя около 4,3%. Сеть работает в нижнем ценовом сегменте, развивая магазины-дискаунтеры под брендами «ЦентрОбувь» (стрит-ритейл) и Centro (в торговых центрах). В настоящее время ритейлер также арендует складские помещения в Екатеринбурге и Новосибирске.

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

20 Июня 2018
Итоги Форума BE IN OPEN 2018 Итоги Форума BE IN OPEN 2018
С 8 по 9 июня на площадке  «Хлебозавод» состоялся Форум новой модной индустрии BE IN OPEN.