JLL будет управлять ТРЦ Galeria


Компания «Бриз» передала торговый центр в управление компании Jones Lang LaSalle

Компания «Бриз», девелопер и собственник торгово-развлекательного центра Galeria в Санкт-Петербурге, передала объект в управление компании Jones Lang LaSalle, ранее выступавшей консультантом по маркетингу и брокериджу комплекса.

«Отдел по управлению коммерческой недвижимостью Jones Lang LaSalle будет работать над повышением доходности комплекса и отвечать за координацию отношений с арендаторами, повторную сдачу помещений в аренду и полное сопровождение сделок, коммерциализацию объекта, маркетинг», - сообщили в компании.

ТРЦ Galeria арендуемой площадью 94 000 кв. м расположен в центре Петербурга, на пересечении Лиговского и Невского проспектов, рядом с Московским железнодорожным вокзалом. Среди 300 арендаторов центра – 70 модных брендов, которые дебютировали на рынке Петербурга именно в ТРЦ Galeria, при этом семь из были новыми не только для Северной столицы, но и для России в целом.

Комментирует Торул Гёнден, Начальник отдела управления коммерческой недвижимостью Jones Lang LaSalle, Россия и СНГ: «Galeria – один из самых успешных торговых объектов не только в России, но и в Европе. Поэтому мы гордимся тем, что нам доверили управление этим выдающимся комплексом и повторную сдачу его площадей в аренду. Этот торговый центр уже занимает доминирующую позицию на рынке, а его потенциал поистине исключителен. С момента запуска комплекса поток посетителей значительно увеличился и продолжает расти».

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также