В Москве открылся новый ресторан Pronto


Ресторан итальянской кухни площадью 525 кв.м расположился на Семеновской площади

Компания Astera в альянсе с BNP Paribas Real Estate выступила агентом сделки по аренде помещения площадью 526 кв.м под новый ресторан итальянской кухни Рronto на Семеновской площади. Сегодня в Москве под брендом Pronto работает 21 ресторан. Всего в столице, Московской области и регионах открыто более 40 ресторанов.

На сегодняшний день в группу Pronto входят: сеть итальянских кафе Pronto, cеть ресторанов азиатской кухни «Тай-Чай», эспрессо-бар «1808», сеть пивных ресторанов Beerline. Оптимальное сочетание ассортимента блюд и демократичных цен, помогает компании удерживать лидирующие позиции в сегменте общественного питания.

По словам Ольги Збруевой, руководителя департамента по работе с клиентами Astera в альянсе с BNP Paribas Real Estate, расположение нового ресторана Pronto рядом со станцией метро Семеновская характеризуется высоким пешеходным трафиком и хорошей транспортной доступностью, что в сочетании с опытом работы в ресторанном бизнесе обеспечит ресторану постоянный поток посетителей и высокую доходность предприятия.

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

21 Мая 2018
Media Markt уходит из России Media Markt уходит из России
На месте действующих гипермаркетов Media Markt будут открыты магазины торговых сетей «Эльдорадо» и «М.Видео».