ТК «Невский Центр» обновит арендаторов


В течение нескольких лет в торговой галерее появится больше магазинов уровня middle plus и premium

Торговый комплекс «Невский Центр» в Санкт-Петербурге запускает кампанию по изменению пула арендаторов. Как стало известно РБК daily, концерн Stockmann, владеющий комплексом, планирует увеличить число магазинов торговой галереи на 10-12%.

Кроме того, изменения коснутся качественного состава арендаторов. Основной акцент будет сделан на привлечение операторов сегмента middle plus и premium. Участники рынка отмечают, что подобный шаг позволит «Стокманну» улучшить позиционирование объекта и увеличить его посещаемость.

Обновлять пул арендаторов «Невского центра» будет компания Colliers International, В настоящее время на озвученные сегменты приходится лишь 60% арендаторов комплекса, в том числе Longchamp, Pandora, Harold, Ray Ban, Soho, Tommy Hilfiger, Napapijri и др.

Предполагается, что привлечение новых арендаторов будет проходить в течение нескольких лет, а сама ротация будет основана на окончании действующих договоров операторов торговой галереи. В числе новых магазинов называются Gerard Darel, Pinko, Cacharel и другие бренды.

Стокманн Невский центр был открыт в конце 2011 года на Невском проспекте. Якорным арендатором комплекса является крупнейший в России универмаг Stockmann площадью около 20 тысяч квадратных метров, в торговой галерее насчитывается около 80 магазинов.

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также