Второе кафе «Москва» открылось в ТЦ "Капитолий"


Кафе с ресторанным обслуживанием занимает 200 кв.м и рассчитано на 95 посадочных мест

В июне в ТЦ «Капитолий» на проспекте Вернадского, 6 открылось новое кафе «Москва. Кафе&lounge». Услуги по подбору помещения оказала компания Astera в альянсе BNP Paribas Real Estate.

Кафе с ресторанным обслуживанием занимает 200 кв.м и рассчитано на 95 посадочных мест. В меню представлены блюда европейской, японской и итальянской кухни. Средний чек с напитком составляет от 600 рублей. Кафе в ТЦ «Капитолий» станет вторым в Москве, первое заведение сети располагается в ТЦ «Европейский».

Оператором сети торговых центров «Капитолий» является компания «ЭНКА ТЦ», принадлежащая турецкому холдингу Enka. На сегодняшний день сеть насчитывает 10 торговых центров общей площадью 442 тыс. кв.м, девять из которых расположены в Москве и Московской области, еще один в Санкт-Петербурге.

Комментирует Ольга Збруева, руководитель департамента по работе с клиентами Astera: "Торговый объект удачно выбран для размещения ресторана. Данный торговый центр расположен на пересечении проспектов Вернадского и Ломоносовского, где отличный транспортный и пешеходный трафик (рядом станция метро Университет). Комплекс введен в эксплуатацию в 2007 году и очень популярен среди населения ЗАО и ЮЗАО, как в будние, так и выходные дни".

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также