X-Fit выходит в Волгоград


Стратегия развития компании предполагает открытие 5-7 клубов ежегодно

Cushman & Wakefield сообщает о подписании долгосрочного договора аренды между  группой компаний «Икс-Фит» и девелопером проекта «ВолгоградСИТИ». На площади  3 090 кв. м разместится фитнес-клуб с бассейном сети Х-Fit, одного из крупнейших российских фитнес-операторов международного уровня.

«ВолгорадСИТИ» - первый бизнес-центр класса А в городе. На площади в 47 631,6 кв.м, помимо фитнес-центра распложены конференц-зал, торговые помещения, кафе и рестораны, в том числе ресторан премиум-класса на 25-м этаже, вертолетная площадка. "ВолгоградСИТИ" введен в эксплуатацию в апреле 2011 года.

Фитнес-клуб X-Fit, открытие которого запланировано на I квартал следующего года, станет первым клубом федеральной сети X-Fit в Волгограде. В настоящий момент сеть, работающая на российском рынке уже более 20 лет,  включает в себя порядка 30 фитнес-клубов в различных регионах России. География присутствия компании помимо столицы включает в себя такие крупные российские города, как Санкт-Петербург, Новосибирск, Казань, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Краснодар, Череповец, Самара, Воронеж, Тамбов.

Комментирует Алексей Алексеев, ведущий консультант отдела торговой недвижимости Cushman & Wakefield: «В настоящий момент развитие бизнеса крупных федеральных сетей фитнес-клубов в значительной степени происходит за счет интенсивной региональной экспансии в основном собственными силами, а также и по программе франчайзинга с региональными партнерами. Решение Х-FIT открыться в лучшем бизнес комплексе центральной части Волгограда – является отличным примером развития сети собственными силами».

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

21 Мая 2018
Media Markt уходит из России Media Markt уходит из России
На месте действующих гипермаркетов Media Markt будут открыты магазины торговых сетей «Эльдорадо» и «М.Видео».