Крупнейшая сделка заключена на складском рынке Краснодара


Сделка вошла в число пяти крупнейших транзакций на рынке складов в регионах России

Крупная российская компания заняла на долгосрочной основе свыше 15 000 квадратных метров в складском комплексе a2logistic в Краснодаре, став его якорным арендатором. Консультантом сделки выступила компания Jones Lang LaSalle, девелопером объекта является Regional Development Company.

Данная сделка вошла в число пяти крупнейших транзакций на рынке складов в регионах России за последние полтора года, а также является первой сделкой по аренде площадей класса А в Краснодаре.

Логопарк a2logistic располагается непосредственно на развязке Ростов-на-Дону – Краснодар – Джубга, на севере Краснодара, в 30 минутах от центра города. Участок площадью 12,9 га находится на пересечении основных транспортных потоков и имеет удобные въезды и выезды в Краснодар, Ростов-на-Дону, Сочи и Новороссийск.

Общая площадь складского комплекса a2logistic Краснодар составит 67 000 кв. м, из них 30 570 кв. м уже построены в рамках первой очереди комплекса, которая была введена в эксплуатацию в мае 2012 года. Строительство второй очереди начато в апреле 2012 года, завершение намечено на конец года. На сегодняшний момент это самый масштабный складской проект класса А, реализуемый в Краснодаре.

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также



Добавить

Предложения торговых площадей

Аренда, Москва и область

4DAILY 4DAILY

Площадь: 60-120 кв.м.

Арендная ставка: 30000 руб. кв.м./год

Аренда, Москва и область

Улей Улей

Площадь: от 30 кв.м.

Аренда, Москва и область

ЖК Алые Паруса ЖК Алые Паруса

Площадь: 300-2200 кв.м.

Арендная ставка: 10000 руб. кв.м./год