В Nagatino i-Land открылся супермаркет «Яппи»


Магазин расположился в одном из зданий бизнес-парка, на первом этаже бизнес-центра «Ломоносов»

Летом 2012 года в бизнес-парке Nagatino i-Land открылся супермаркет «Яппи». Магазин расположился в одном из зданий бизнес-парка, на первом этаже бизнес-центра «Ломоносов». Площадь супермаркет составляет 897 квадратных метров.

Для столичного рынка это новый формат — кафе, кейтеринг и магазин, объединенные идеей качественного здорового и одновременно вкусного питания. Супермаркет делает упор на собственное производство.

Комментирует Алексей Демин, руководитель супермаркета: «Яппи – это американское слово аббр. от Young Urban Professional Person, то есть молодой городской профессиональный человек. Критерием принадлежности к яппи считается успешность в бизнесе. В бизнес-парке Nagatino i-Land мы находимся в самой концентрации таких яппи, поэтому формат бизнес-парка и наш формат совпадают».

Наталья Проскурина, руководитель отдела по связям с общественностью бизнес-парка Nagatino i-Land: «Яппи» – это абсолютно новый формат для Москвы, где даже при кажущемся изобилии очень трудно найти предложение подобного уровня. Очень импонирует их перфекционизм во всем – от качества продукции и ассортимента до сервиса. И нам особенно приятно, что первый магазин сети в Москве открылся в Nagatino i-Land».

Бизнес-парк Nagatino i-Land – современный офисно-деловой центр, общей площадью около 1 миллиона квадратных метров. Строительство первой очереди технопарка (216 000 кв.м, 8 зданий) в настоящее время завершено, одновременно идет проектирование следующих очередей.

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также