McDonald’s впервые появится в московском аэропорту


В апреле 2013 года первый McDonald’s будет открыт в терминале D аэропорта Шереметьево

Крупнейший на российском рынке оператор в сегменте семейных ресторанов «Росинтер», весной текущего года получивший права на развитие McDonald’s в России по франчайзингу, впервые представит американский бренд в аэропорту.

Как сообщает РБК daily, в апреле 2013 года первый McDonald’s будет открыт в терминале D международного аэропорта Шереметьево в Москве. Напомним, что ООО «Развитие РОСТ» является на сегодняшний день единственным франчайзи McDonald’s в России, договор с ЗАО «Москва-Макдоналдс» был подписан на двадцать лет.

Одновременно стало известно о том, что в Шереметьево появятся и другие крупные игроки на рынке общественного питания: в частности в терминале F будет открыт ресторан быстрого питания американской сети Burger King, а в терминале E появится трактир сети «Елки-Палки».

Что касается McDonald’s, то корпоративное развитие остается приоритетным для компании на российском рынке. Сотрудничество с ООО «Развитие РОСТ» станет пробным шагом, по результатам которого может быть принято решение о дальнейшей стратегии. В мировой сети на долю франчайзинговых заведений приходится около 80% ресторанов сети.

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также