ТРЦ «Июнь» открылся в Красногорске


Торговый комплекс площадью 35 тысяч квадратных метров стал пятым в федеральной сети «Июнь» и первым в столичном регионе.

В Красногорске состоялось открытие торгово-развлекательного центра «Июнь», проекта Группы компаний «Регионы». Комплекс площадью 35 тысяч квадратных метров стал пятым в федеральной сети «Июнь» и первым в столичном регионе. Торговый центр расположен на Волоколамском шоссе на въезде в центральную часть города.

Якорными арендаторами ТРЦ выступают продуктовый супермаркет «Перекресток» (1961 кв.м), магазин электроники и бытовой техники «Технопарк» (1341 кв.м) и шестизальный кинотеатр Mori Cinema (1885 кв.м).

В числе арендатором ТРЦ «Июнь» - магазины Adidas, Reebok, Redmond, Respect, Gloria Jeans, «Красный Куб», «Буква», LeFutur, Uomо Collezioni, Ivagio, Acoola, Crocs и другие. В ресторанном дворике открыты Burger King, Subway, Dunkin’Donuts и другие операторы.

Комментирует Амирхан Мори, Председатель совета директоров ГК «Регионы»: «ТРЦ «Июнь» – это первый профессиональный торгово-развлекательный центр в Красногорске. Одним из основных преимуществ ТРЦ является его местоположение. Теперь жители города могут совершать все необходимые покупки и приятно проводить семейный досуг, не тратя время на дорогу в Москву».

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

20 Июня 2018
Итоги Форума BE IN OPEN 2018 Итоги Форума BE IN OPEN 2018
С 8 по 9 июня на площадке  «Хлебозавод» состоялся Форум новой модной индустрии BE IN OPEN.