Adidas назначил нового управляющего в России


Новым управляющим директором Adidas в России и странах СНГ стал Руперт Кэмпбелл.

Немецкий промышленный концерн Adidas, специализирующийся на производстве и продаже спортивной обуви, одежды и инвентаря, объявил о назначении нового управляющего на пост главы подразделения Adidas в России и странах СНГ. Новым управляющим директором стал Руперт Кэмпбелл, сообщили в пресс-службе компании. 

«Сегодня Adidas объявил о назначении Руперта Кэмпбелла на должность нового управляющего директора Adidas Russia/СIS. В начале 2018 года Руперт Кэмпбелл вернется в Adidas спустя 3 года работы в должности генерального директора компании PowerLeague Fives в Великобритании. В новой роли Руперт Кэмпбелл будет напрямую подотчетен Роланду Аушелу, члену совета директоров Adidas AG, ответственному за глобальные продажи», - цитирует агентство RNS.

Интерьер магазина Adidas.png

В последнее время продажи Adidas на российском рынке снижаются, и на фоне неудовлетворительных финансовых показателей немецкий бренд оптимизирует розничную сеть. С начала 2017 года были закрыты 140 магазинов, а всего по итогам года сеть будет сокращена на 200 точек. По итогам первых трех кварталов 2017 года Россия и страны СНГ стали единственным регионом, в котором Adidas не зафиксировал роста продаж. 

Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

16 Июля 2018
Волгоградский «Комсомолл» ждет ребрендинг Волгоградский «Комсомолл» ждет ребрендинг
Компания «Инпром Эстейт», крупный девелопер коммерческой недвижимости на юге России, объявила о покупке торгово-развлекательного центра «КомсоМолл» в Волгограде.