Astera увеличила консалтинговый портфель на 3 млн кв.м


Консультанты компании отмечают рост количества заявок на консалтинговые работы от региональных девелоперов.

За 2013 год отдел консалтинга компании Astera в альянсе с BNP Paribas Real Estate выполнил более 30 консалтинговых работ по различным девелоперским проектам в Москве, Петербурге и регионах России. В общей сложности, площадь исследованных объектов превысила 3 миллиона квадратных метров в торговом, офисном, складском и жилом сегментах рынка недвижимости, сообщили в пресс-службе компании. 


Крупнейшим исследованием года стала разработка концепции развития участка площадью 2,69 млн.кв.м в рамках масштабного девелоперского проекта, планируемого к реализации на территории Пушкинского района Санкт-Петербурга. Согласно концепции, предложенной аналитиками, он совместит торговую, офисную, складскую функции, а также крупный оптово-розничный сельскохозяйственный рынок.

Консультанты компании отмечают рост количества заявок на консалтинговые работы от региональных девелоперов, что говорит об активном развитии и повышении качества торговой инфраструктуры в регионах России. Так, в 2013 году было проведено исследование смоленского рынка торговой недвижимости и создана концепция торгового комплекса «Golden park». Также компания участвовала в реализации проектов торговой и складской недвижимости в Тольятти, Сургуте, Архангельской области. 

По словам Алексея Гулевского, руководителя отдела консалтинга Astera в альянсе с BNP Paribas Real Estate, основные задачи на 2014 год заключаются в расширении портфеля региональных консалтинговых проектов, проектов редевелопмента и реконцепции, а также динамичном развитии оценочной деятельности.
Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

22 Мая 2018
Media Markt уходит из России Media Markt уходит из России
На месте действующих гипермаркетов Media Markt будут открыты магазины торговых сетей «Эльдорадо» и «М.Видео».