«Детский мир» меняет концепцию магазинов


Объем инвестиций в развитие нового формата в 2014 году составит до 300 миллионов рублей.

Крупнейшая российская сеть магазинов детских товаров «Детский мир» запускает новую концепцию, в соответствии с которой в магазинах будут работать интерактивные зоны, а также появятся другие новшества. Как сообщают «Ведомости», первым изменения коснутся флагманский московский магазин сети в Белой даче. 


В 2014 году компания планирует провести рестайлинг около тридцати действуют магазинов сети. Кроме того, в новой концепции будет открыто семь новых торговых точек «Детского мира». Объем инвестиций в развитие нового формата в следующем году составит до 300 миллионов рублей. 

Известно, что в новом формате «Детского мира» будут открыты зоны с анимационными играми для детей, телевизионные интерактивные панели и мини-аттракционы, появится интерактивная демонстрация товаров, а также новые световые решения. Предполагается, что первыми обновляться начнут самые крупные и прибыльные магазины сети. 

«Многие магазины не реконструировались пять лет. По итогам прошлого года компания впервые с 2008 г. вышла в прибыль, и сегодня мы можем себе позволить направить средства на развитие уже существующих магазинов», - прокомментировал гендиректор компании Владимир Чирахов. 

На сегодняшний день под управлением компании находится 215 магазинов «Детский мир» в России и Казахстане, luxury-центр «Детская галерея «Якиманка» и сеть магазинов «ELC — центр раннего развития».
Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

20 Июня 2018
Итоги Форума BE IN OPEN 2018 Итоги Форума BE IN OPEN 2018
С 8 по 9 июня на площадке  «Хлебозавод» состоялся Форум новой модной индустрии BE IN OPEN.