«Детский мир» открыл 6 новых магазинов


Новые супермаркеты появились в ТЦ Москвы, Петербурга, Ростова-на-Дону, Нижнекамска и Армавира.

Группа компаний «Детский мир», лидирующий игрок на розничном рынке детских товаров в России, объявила об открытии новых магазинов в Москве и регионах. В столичном регионе новые магазины появились в торговом центре «Новочеркасский», а также в ТЦ «Светофор» в городе Люберцы. Общее число торговых объектов в Москве и области достигло 96.

В Санкт-Петербурге новый супермаркет «Детский мир» площадью 950 кв.м расположился в торговом центре «Балкания Nova» на Балканской площади. Магазин стал 24-м в сети в городе на Неве. В Ростове-на-Дону четвертый по счету супермаркет открылся в ТЦ «Левенцовский» на улице Жданова. В городе «Детский мир» открыл второй магазин в ТЦ «Олимп» на улице Баки Урманче. А первый магазин сети в Армавире открылся в торговом центре «Слон» на проспекте Мичурина.

Все супермаркеты открылись в новой концепции «Детского мира» с обновленным торговым оборудованием и внутренним дизайном магазинов. После новых открытий под управлением Группы «Детский мир» находится 344 магазина с расположением в 139 городах России и Казахстана. Общая площадь торговых объектов сети составляет 459 тысяч кв.м.

Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

20 Июня 2018
Итоги Форума BE IN OPEN 2018 Итоги Форума BE IN OPEN 2018
С 8 по 9 июня на площадке  «Хлебозавод» состоялся Форум новой модной индустрии BE IN OPEN.