«Детский мир» перевыполнил план по открытиям в 2015 году


По итогам года общее число магазинов в Москве достигло 107, в Петербурге - 29.

Группа компаний «Детский мир» объявила о перевыполнении плана по экспансии в 2015 году. За прошедшие двенадцать месяцев торговая сеть увеличилась на 104 магазина. Для сравнения, в 2014 году был открыт 71 магазин (включая сеть ELC).

Наиболее активно проводилось развитие в крупных регионах страны. В Московском регионе сеть «Детский мир» выросла за год на 33 супермаркета, в Санкт-Петербурге и области - на 13 магазинов. По итогам года общее число магазинов в Москве достигло 107, в Петербурге - 29. Первые для ритейлера магазины открылись в Котласе, Коврове, Глазове, Владикавказе, Краснознаменске, Щелкове, Фрязине, Дубне, Александрове, Балашихе, Железнодорожном, Рыбинске и других городах. Одновременно продолжилось развитие на рынке Казахстана, где был открыт седьмой по счету магазин «Детский мир».

Всего за год торговая площадь магазинов была увеличена на 106 тысяч кв.м и достигла 498 тысяч кв.м. Общее число магазинов достигло 381. В 2016 году «Детский мир» планирует продолжать активное развитие.

Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также