"Детский мир" выходит на новые региональные рынки


За прошедшие 12 месяцев Группа открыла 41 магазин, расширив географию сети в России.

Группа компаний «Детский мир», крупнейший оператор торговли детскими товарами в России и Казахстане, представляет предварительные итоги реализации стратегии развития бизнеса в 2013 году. 


За прошедшие 12 месяцев Группа открыла 41 магазин: 33 супер- и гипермаркета «Детский мир» и 8 магазинов ELC. Первые розничные магазины «Детский мир» открылись Мурманске, Абакане, Сарове, Ивантеевке, Ангарске, в то же время сеть усилила свои позиции в городах присутствия компании в России и Казахстане. 

Так, «Детский мир», открыв 8 новых магазинов в Москве и Московской области, увеличил их общее количество в столичном регионе до 58.  За 2013 год торговая площадь магазинов сети «Детский мир» выросла на 29 тыс. кв. м и на сегодняшний день превышает 315 тыс. кв. м. 

Общее число магазинов розничной сети увеличилось на 29 супер- и гипермаркетов и на 31 декабря 2013 г составляет 224. Одним из важнейших событий 2013 года на российском розничном рынке детских товаров стало открытие в декабре в «МЕГА Белая Дача» первого магазина «Детский мир» в новой концепции. 

Под брендом ELC в 2013 году было открыто 8 магазинов в Уфе, Тюмени, Краснодаре, Сургуте, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Москве. На конец 2013 года торговая площадь «ELC» составляла более 3 тыс. кв. м. Кроме того, в магазинах «Детский мир» были открыты 46 корнеров с товарами от ELC.
Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также