В России появилась новая сеть гипермаркетов «ЭТО»


22 июня одновременно в Москве и Казани открываются первые гипермаркеты сети.

Сеть гипермаркетов бытовой электроники «ЭТО» - новый проект компании «Эльдорадо». Первые гипермаркеты сети открываются 22 июня в Москве и Казани. В ближайшие годы в рамках этого проекта планируется открыть 50 магазинов на всей территории России, также подвергнутся рестайлингу и станут работать под торговой маркой «Это» все ныне существующие магазины «Электроплаза».

Площадь каждого гипермаркета сети составит около 5 000 кв.м., ассортимент - около 25 000 наименований товаров, включая теле и видеоаппаратуру, компьютерную технику, домашние кинотеатры. Ассортимент будет формироваться с особой избирательностью и включит как последние новинки и достижения технического прогресса, так и проверенные временем, популярные бренды. «Это» - планирует представить покупателям гораздо более широкий ассортимент товаров, нежели в «Эльдорадо» за счёт увеличения количества моделей в среднем и премиум-классе большинства производителей бытовой техники и электроники.

Московское «ЭТО» расположилось в ТК «Город» на Рязанском проспекте. Площадь гипермаркета 4 500 кв.м., обслуживать посетителей будут 150 продавцов и менеджеров. Время работы магазина с 8:30 до 22 часов.

Гипермаркет «Это» в Казани расположился в ТК «Тандем». Площадь магазина 5 000 кв.м. Ассортимент включает 25 000 позиций, обслуживающий персонал — 100 сотрудников.

До конца текущего года в России откроется еще четыре гипермаркета «ЭТО»: три в Москве и один - в Санкт-Петербурге.

Источник: Malls.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

16 Июля 2018
Волгоградский «Комсомолл» ждет ребрендинг Волгоградский «Комсомолл» ждет ребрендинг
Компания «Инпром Эстейт», крупный девелопер коммерческой недвижимости на юге России, объявила о покупке торгово-развлекательного центра «КомсоМолл» в Волгограде.