В столицу войдут питерские сети Техношок и Телемакс


Первый Телемакс в Москве открывается 20 августа у станции метро Тимирязевская, еще два магазина в столице появятся к концу года.

Сразу две петербургские сети магазинов электробытовой техники - Техношок и Телемакс - выходят в регионы. Первый Телемакс в Москве открывается 20 августа у станции метро Тимирязевская, еще два магазина в столице появятся к концу года. Инвестиции в строительство составили $4,5 млн.

Мы будем развивать магазины двух форматов: возле дома - площадью до 1000 кв. м и до 2500 кв. м, - поясняет Илья Гамов, директор по маркетингу ООО ABC Электроника (владелец бренда Телемакс). До конца года компания планирует открыть также магазины в Екатеринбурге, Казани и Воронеже. Ежегодно мы будем удваивать количество супермаркетов, покупая существующие магазины или действуя на правах франшизы, - продолжает Илья Гамов.

Уже в этом году мы откроем четыре магазина в Москве и Подмосковье площадью 2500 кв. м, а затем пойдем и в другие города, - заявляет Виктор Гордейчук, генеральный директор ЗАО Симтекс, которому принадлежит бренд Техношок. - За счет увеличения объема продаж мы сможем получить конкурентные преимущества у поставщиков электроники.

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

16 Июля 2018
Волгоградский «Комсомолл» ждет ребрендинг Волгоградский «Комсомолл» ждет ребрендинг
Компания «Инпром Эстейт», крупный девелопер коммерческой недвижимости на юге России, объявила о покупке торгово-развлекательного центра «КомсоМолл» в Волгограде.