Хлебный бутик в Москве

Хлеб тоже может быть дорогим: в Москве открылся первый хлебный бутик.

Хлеб тоже может быть дорогим: в Москве открылся первый хлебный бутик. Хлеб для него по особой технологии известного пекаря Эрика Кайзера выпекает единственная пекарня, в которую завезли оборудование из Франции. Всего в мире работают 45 заведений Кайзера, из них 25 ? по франшизе. Московская пекарня не исключение ? франшиза на открытие была выкуплена частными инвесторами, а управляющим пекарни стал Александр Волконский. Для московской пекарни было выбрано "двойное" название: вывеска "Волконский" над входом гласит и монограмма ЕК на витринах. Работа в пекарне проходит под контролем приехавших из Франции шефа-кондитера и шефа-пекаря. Специально для русских покупателей к кайзеровской технологии были добавлены традиционные русские рецепты хлеба из ржаной муки. Пока бутик будет обслуживать жителей близлежащих домов на Садовом Кольце в районе метро "Маяковская", в следующем году планируется открыть еще 10 магазинов и кафе.

Читайте также



Добавить

Предложения торговых площадей

Аренда, Ростов-на-Дону

Проспект Проспект

Площадь: 25-800 кв.м.

Арендная ставка: 12000 руб. кв.м./год

Аренда, Москва и область

Сердце Столицы Сердце Столицы

Площадь: 30-5000 кв.м.

Арендная ставка: 6000 руб. кв.м./год

Аренда, Зеленоград

Савелки Савелки

Площадь: от 30 кв.м.

Арендная ставка: от 7200 руб. кв.м./год