«Эльдорадо» укрепляется на Дальнем Востоке


Число торговых объектов в Дальневосточном федеральном округе выросло до 15.

Компания «Эльдорадо», второй по величине игрок на розничном рынке электроники и бытовой техники, расширит присутствие на рынке Дальнего Востоке. Продажи компании в Дальневосточном федеральном округе в третьем квартале 2017 года выросли на 11%, что почти в четыре раза выше, чем в среднем по сети. 

В этом году был открыт новый магазин в Петропавловске-Камчатском, с его учетом число торговых объектов в регионе выросло до 15, общая площадь составляет около 26 000 кв. метров. В 2018 году планируется открытие новых розничных магазинов на Дальнем Востоке, сообщили в пресс-службе компании. 

Гипермаркет Эльдорадо

«Дальневосточный федеральный округ является одним из наиболее перспективных для расширения деятельности, открытия новых объектов и укрепления позиций. В подтверждение этому за девять месяцев этого года мы отмечаем уверенный рост ключевых показателей, включая увеличение объёма продаж, рост покупок в интернет-магазине и повышение лояльности к бренду», ‒ прокомментировал Михаил Никитин, генеральный директор компании «Эльдорадо».

Источник: Моллы.Ru Торговые центры Петропавловска-Камчатского

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

16 Июля 2018
Волгоградский «Комсомолл» ждет ребрендинг Волгоградский «Комсомолл» ждет ребрендинг
Компания «Инпром Эстейт», крупный девелопер коммерческой недвижимости на юге России, объявила о покупке торгово-развлекательного центра «КомсоМолл» в Волгограде.