Московская сеть Fashion House идет в Санкт-Петербург


В торговых центрах «Лондон Молл» и «Родео Драйв» откроются магазины площадью 1000 кв.м.

Сеть мультибрендовых одежных магазинов Fashion House укрепляет свои позиции и расширяет географию присутствия на российском рынке. Как сообщает портал DP.ru, в планах компании стоит открытие до пятнадцати новых универмагов в Санкт-Петербурге.

Fashion House планирует активно развиваться, инвестируя в региональную экспансию. В числе торговых центров Петербурга, в которых появится ритейлер, называются «Лондон Молл» и «Родео Драйв» компании Fort Group. 

Сеть развивается в формате от 400 до 2000 кв.м. В частности в петербургских торговых центрах будут открыты магазины площадью 1000 кв.м. В регионах Fashion House работает преимущественно по франчайзингу, в формате от 300 до 500 кв.м.

Интерьер магазина Fashion House

На сегодняшний день в сеть Fashion House входит 30 магазинов, большая часть которых сосредоточена в Москве. Несмотря на то, что бренд существует на рынке уже пятнадцать лет, экспансия на рынок Петербурга началась только сейчас. 

Аналитики отмечают, что покупательский спрос в сегменте фэшн еще далек от восстановления. В частности, в первом полугодии 2016 года суммарные продажи одежды на российском рынке снизились на 3% в деньгах и на 23% в количественном выражении, свидетельствуют данные InfoLine. 

Источник: Моллы.Ru Торговые центры Санкт-Петербурга

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также