Гастрономический фестиваль Moscow Restaurant Week стартует в Москве
7 марта 2018 г.За две недели фестиваля 75 ресторанов представят 350 блюд из круп.
В Москве готовится к старту новый гастрономический фестиваль Moscow Restaurant Week. Мероприятие пройдет с 12 по 25 марта 2018 года и объединит семьдесят пять ресторанных концепций. В рамках фестиваля гостям будет предложено около 350 блюд, приготовленных из круп.
В числе приглашенных участников Moscow Restaurant Week - рестораны 800°С Contemporary Steak, «Brasserie Мост», Burger&Pizzetta, Cheese Connection, I Like Wine, Laffa Laffa, LavkaLavka, Margarita Bistro, Molon Lave Bar, Ruski, «Техникум», Touché, Zotman Pizza Pie, «Горыныч», «Никуда не едем», «Рыба моя», «Северяне», «Сыроварня» и «Южане», пишет The Village.
«...Многие малоизвестные или забытые крупы и вовсе ныне не используются, а привычные используются в самых обычных блюдах, не раскрывая всей фантазии повара. Moscow Restaurant Week дает возможность лучшим шеф-поварам столицы показать всем, что из этих, во всех смыслах, избитых продуктов можно готовить ярко, интересно и современно», - отмечают организаторы фестиваля.
Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру. |
Источник: Моллы.Ru.