Диагностика и система нематериальной мотивации персонала в магазине


С таким докладом выступит Инга Орлова на общероссийской практической конференции «Управление магазином-2016», которая состоится в Москве 22-24 июня.

В докладе: нематериальная мотивация одна из болевых точек любого управленца, ведь супер-профессионал без горящих глаз выдаёт посредственный результат. 

Как часто руководители жалуются на то, что у менеджеров неограниченные возможности в заработке, но достигнув комфортного для себя уровня дохода сотрудники не хотят дальше напрягаться, оставаясь на одном и том же уровне. 

Получается нематериальная мотивация важнее материальной, неужели это так? 
Существует множество подходов и теорий в теме нематериальной мотивации, чтобы в них не заблудиться мы рассмотрим четкий инструментарий без лишней философии и воды и узнаем как определить мотивацию соискателей/подчинённых и что с этим знанием делать, где ответственность непосредственного руководителя, а где компания должна вложиться в построение системы.

Инга Орлова
Организационный консультант, бизнес-тренер, автор книги «Золотой персонал. Как увеличить эффективность наших сотрудников». Проводит программы обучения руководителей в крупнейших компаниях России и стран СНГ.
С 2004 г. работает в области обучения и развития персонала. Занимала должности в крупных компаниях — директора по стандартам, руководителя отдела персонала, бизнес-тренера.

На конференции также выступят такие эксперты в области продаж и управления розничной торговли как Тимур Асланов, Сергей Леонов, Альберт Тютин, Дмитрий Ткаченко, Ия Имшинецкая, Евгений Котов, Евгений Колотилов, Екатерина Казаринова, Анна Бочарова, ГульфираКрок и другие.

Спикеры расскажут обо всех важнейших аспектах работы современного магазина: привлечение покупателей, увеличение конвнрсии и среднего чека, мерчандайзинг, управление ассортиментом магазина, борьба с хищениями, маркетинг в рознице и т.д.

Подробная программа конференции и регистрация на сайте.

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также