«Лента» зафиксировала цены


Ритейлер зафиксирует цены на 20 ассортиментных позиций из перечня социально значимых товаров первой необходимости.

Компания «Лента», одна из крупнейших розничных сетей в России, объявила о фиксации цен на отдельные социально значимые товары сроком на 2 месяца.

«Лента» присоединяется к инициативе АКОРТ по фиксации цен на отдельные ассортиментные позиции из перечня товаров первой необходимости. "Компания зафиксирует цены на 20 ассортиментных позиций, пользующихся ежедневным спросом у покупателей, предоставив покупателям дополнительную возможность сэкономить. В случае снижения закупочных цен на указанные позиции «Лента» обеспечит пропорциональное снижение цен на полке. Цены будут зафиксированы в магазинах «Ленты» на всей территории России", - сообщили в пресс-службе компании.

Фиксация цен на некоторые товары первой необходимости станет дополнительной мерой социальной поддержки покупателей, которые «Лента» реализует с 2010 года. Так, Компания устанавливает низкие или отрицательные наценки по широкому перечню социально значимых продовольственных товаров, в который входит порядка 90 товарных позиций, - отмечается в заявлении. 

Генеральный директор «Ленты» Ян Дюннинг прокомментировал: «Фиксируя цены на социально значимые товары, мы хотим помочь нашим покупателям справиться с текущей ситуацией на рынке и сохранить их уровень и качество потребления на прежнем уровне. Мы присоединяемся к инициативе АКОРТа по фиксации цен на отдельные ассортиментные позиции из перечня товаров первой необходимости, чтобы совместно с крупнейшими торговыми сетями стабилизировать ситуацию на рынке продовольственных товаров».

Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также



Добавить

Предложения торговых площадей

Аренда, Москва и область

ЖК Алые Паруса ЖК Алые Паруса

Площадь: 300-2200 кв.м.

Арендная ставка: 10000 руб. кв.м./год

Аренда, Москва и область

Улей Улей

Площадь: от 30 кв.м.