«М.Видео» откроет крупнейших распределительный центр на юге России


Colliers International закрыла знаковую сделку аренды на региональном рынке складской недвижимости.

У логистического парка класса А «Адва Ростов-на-Дону» появился якорный арендатор. «М.Видео», розничная сеть по продаже бытовой техники и электроники, заключила долгосрочный договор аренды 30 тыс. кв.м складских площадей сроком на 7 лет. Консультантом сделки выступила международная консалтинговая компания Colliers International, представлявшая интересы девелопера – компании «Адва». 


Распределительный центр «М.Видео», предназначенный для хранения бытовой техники и электроники, планируется построить к июлю 2014 г. Это будет основной склад ритейлера в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах. До настоящего времени логистические объекты «М.Видео» были сконцентрированы в Московском регионе и Нижнем Новгороде. 

Открытие распределительного центра на юге России, который будет обслуживать магазины «М.Видео» в Ростове, Краснодаре, Ставрополе, Сочи и других городах, связано с дальнейшей экспансией ритейлера в регионе. 

Строительство логопарка «Адва Ростов-на-Дону» началось в октябре 2013 года, его общая площадь составит около 135 тыс. кв.м. Участок застройки расположен в Аксайском районе Ростовской области в непосредственной близости от одной из крупнейших федеральных трасс М4 «Дон», соединяющей Москву и Краснодар.
Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также