Metro Cash & Carry расширяется в Подмосковье


Общая площадь гипермаркета в Ногинском районе составляет 12 тысяч квадратных метров.

Немецкая Metro Cash & Carry, один из крупнейших по объему продаж игроков на российском продуктовом рынке, расширяет сеть в Подмосковье. Новый мелкооптовый гипермаркет открылся в Ногинском районе Московской области, сообщает агентство Интерфакс.

Общая площадь гипермаркета Metro Cash & Carry составляет 12 тысяч квадратных метров, арендная площадь - 7,5 тыс. кв.м, ассортимент насчитывает 35 тысяч товарных наименований. Объем инвестиций в проект составил около 20-22 миллионов евро.  

"Основываясь на успехе торговых центров, уже работающих в Московской области, а также с поддержкой нашего распределительного центра, который служит логистической платформой для поставок продукции в торговые центры Metro по всей России, мы убеждены в том, что новый торговый центр в этом регионе покажет высокие результаты", - прокомментировал директор по продажам российского подразделения компании Максим Гацуц.

Общее число мелкооптовых гипермаркетов под управлением Metro Cash & Carry в России достигло 73. Торговая выручка ООО "Метро Кэш энд Керри" по итогам 2013 года составила 208,2 млрд рублей.

Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также