Назначен новый глава офиса JLL в Петербурге


Компания JLL объявляет о важном назначении, которое призвано укрепить позиции консультанта в Северо-Западном регионе.

Андрей Амосов обладает 13-летним профессиональным опытом и отличной репутацией в деловой среде. Последние восемь лет он работал в сегменте коммерческой недвижимости и логистики. В том числе в период с 2007 по 2009 годы Андрей руководил департаментом складской и индустриальной недвижимости JLL в Санкт-Петербурге.


Андрей вновь присоединился к команде JLL после успешной карьеры в компании Raven Russia, где он работал на протяжении последних пяти лет. В Raven Russia в его обязанности входило поддержание и укрепление деловых отношений с ключевыми клиентами и партнерами, а также сдача в аренду проектов компании. Андрей принимал непосредственное участие в реализации крупнейших логистических парков Raven Russia, таких как «Шушары» и «Пулково».

Шарль Будэ, Управляющий директор компании JLL по России и СНГ, прокомментировал назначение: «Наличие профессионального и качественного руководства – это не только залог успешной деятельности компании, но и правильная атмосфера внутри коллектива, сплоченность и взаимная поддержка команды, которая объединена общей целью. Андрей Амосов является высококомпетентным специалистом, обладает обширным опытом и внушительной наработанной клиентской базой вкупе с экспертным видением рынка коммерческой недвижимости. Кроме того, ранее он уже работал в JLL, поэтому знаком с корпоративной культурой и командным духом компании. Все эти качества, несомненно, помогут Андрею выстроить грамотное управление петербургским офисом компании и станут гарантией успешной работы команды JLL в Северо-Западном регионе». Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также