Новый салон Henderson открылся в Курске


Дом моды HENDERSON открыл свой первый салон в городе Курск.

Первым торговым центром, в котором состоялось открытие, стал ТРЦ "Central Park". Данный торговый центр был выбран не случайно, ведь в нем работают около 200 торговых операторов. При этом, около 70% площадей представлены новыми, эксклюзивными брендами, которых нет в соседних областях.

В салоне HENDERSON каждый покупатель сможет найти именно то, что он искал. Просторный и светлый, легкий и функциональный – в новом салоне площадью 201 м2 есть все условия для комфортного шопинга. По традиции, в салоне представлена коллекция классической деловой одежды HENDERSON, коллекция Smart Casual, Casual. В салонах HENDERSON можно найти все необходимые элементы мужского гардероба: элегантные деловые костюмы, рубашки, галстуки и трикотаж, нижнее белье, а также верхняя одежда, обувь и аксессуары.

Henderson.jpg

Для создания коллекции одежды HENDERSON использует высококачественные ткани итальянского производства в сочетании с классической технологией пошива. Благодаря этому одежда выглядит по-настоящему элегантно и долгое время сохраняет безупречную форму и внешний вид. Отдельное внимание стоит уделить коллекции ароматов HENDERSON POUR HOMME, которая создавалась вручную в Провансе, Франция., а профессиональные продавцы-консультанты помогут в этом.

Салон HENDERSON находится на первом этаже торгового центра и работает без выходных с 10:00 до 22:00.

Источник: Henderson Торговые центры Курска

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

16 Июля 2018
Волгоградский «Комсомолл» ждет ребрендинг Волгоградский «Комсомолл» ждет ребрендинг
Компания «Инпром Эстейт», крупный девелопер коммерческой недвижимости на юге России, объявила о покупке торгово-развлекательного центра «КомсоМолл» в Волгограде.