Паб «Немец-Перец. Колбаса» открылся в Москве
21 марта 2016 г.В «Немец-Перец. Колбаса» представлено 26 крафтового пива и 7 видов немецких колбасок.
В Москве на Саввинской набережной открылся паб «Немец-Перец. Колбаса», новый проект ресторатора Кирилла Гусева, в активе которого «Жизнь Пи» и Kutuzovskiy 5. Как сообщает портал The Village, кухней в новом заведении заведует Юрий Башмаков, который также руководит в ресторане «Обломов». Барное меню разработал Алексей Мочнов, работающий в Bar Profi.
В «Немец-Перец. Колбаса» представлено 26 крафтового пива производства Бельгии, Нидерландов, Германии, а также России, США, Великобритании и Японии. Традиционные сорта стоят в пределах от 230 до 320 рублей. Кроме того, представлены необычные сорта - например, Black Wolf Valente's Double Espresso с добавлением кофе, или Innis & Gunn Rum Finish в бочках из под рома.
В меню паба представлено семь видов немецких колбасок - мюнхенские, тирольские, тюринкские или франконские - по цене 450 рублей. Холодные закуски стоят около 250-300 рублей, ассорти - 450 рублей, десерты - по 250 рублей.
Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру. |
Источник: Моллы.Ru.