Roomer подводит итоги первого года работы


Мебельный центр Roomer открыл свои двери посетителям осенью 2013 года.

За год торговый комплекс посетило более 2 млн человек, совершено больше полумиллиона покупок, продано около 1 млн единиц мебели и предметов интерьера. Сейчас, когда на трех просторных этажах центра общей площадью 86 000 кв.м разместилось более 300 магазинов мебели и предметов интерьера, Roomer стал крупнейшим в Москве мебельным комплексом, отметили в пресс-службе компании .

В числе арендаторов - гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff, «Галерея света», «8 марта», «Лазурит», Pushe, «Кухни Мария», Mr.Doors, «Цвет диванов», Elfa, «Роникон», «Дятьково», «Торис», «Орматек», FilippeGrandy, Britannica, Moon и другие.


Результатом этого года стало стало развитие самого мебельного центра, а также постепенное формирование вокруг Roomer новой специализированной торговой зоны формата street-retail, в которой открываются флагманские магазины компаний рынка мебели и предметов интерьера и отделки.

По словам генерального директора управляющей компании City&Malls PFM Алексея Емельянова, недостатка в покупателях явно не будет: «Помимо устойчивого текущего потока, трафик будет увеличен за счёт сотрудников и посетителей формирующегося в данной локации делового квартала «Симоновский». Объединяя на территории 11 гектаров современные бизнес-центры класса B+, торговый центр, улицу с магазинами формата street-retail, а также крупнейший мебельный центр Roomer, деловой квартал станет ядром района, новым импульсом его развития»/
Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также