В Архангельске начинается строительство ТРЦ «Макси»


Торгово-развлекательный комплекс будет введен в эксплуатацию в запланированный срок – в III квартале 2016 года.

Компания «Макси Девелопмент» получила необходимую разрешительную документацию для начала строительства торгово-развлекательного центра «Макси» в Архангельске. 26 мая 2014 года получено положительное заключение проектной документации и инженерных изысканий на объект капитального строительства на Ленинградском проспекте, 38. 26 июня 2014 года получено разрешение на строительство данного объекта.

На сегодняшний день площадка к началу строительных работ полностью готова, сообщили в пресс-службе компании. Таким образом, «Макси Девелопмент» приступит к строительству нового торгово-развлекательного комплекса «Макси» в Архангельске в III квартале 2014 года, что соответствует ранее разработанному компанией плану.

«Получение разрешения на строительство является одной из ключевых вех проекта и подтверждает его реализацию в намеченные сроки, – отметил заместитель руководителя проекта в г. Архангельске Дмитрий Сысоев. – Я уверен, что при успешной реализации всех участков строительных работ, ТРЦ «Макси» в г. Архангельске будет введен в эксплуатацию в запланированный срок – в III квартале 2016 года». Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также