В «Авиапарке» открылась Zамания


Сеть семейных парков заняла почти 3000 кв.м на третьем этаже торгового центра.

В «Авиапарке» открылась Zамания

Парк Zамания в ТЦ «Авиапарк» стал флагманским объектом сети: специально для него было разработано уникальное зонирование игровой площадки, а также единственные в своем роде аттракционы. Территория Zамании оформлена в виде живописной деревушки в горах: с небольшим аэродромом, уникальным деревянным лабиринтом, настоящей песочницей с голубым песком, домиком-шале с аутентичной мебелью и антуражем. Здесь также представлены детские батуты, тюбинг, по которому можно съехать на ватрушках, огромный бассейн, наполненный шариками, Ninja Парк для самых смелых и малышковая зона. «В парке традиционно представлен и семейный ресторан с полноценной кухней, который будет обслуживать многочисленные детские праздники и дни рождения, организованные в стенах Zамании. В ресторане и банкетных комнатах будет в общей сложности 268 посадочных мест. В Zамании, расположенной в ТЦ «Авиапарк» мы ожидаем 30 000 гостей каждый месяц», - говорит Павел Ковшаров, основатель сети Zамания.

Александр Ручьев, президента ГК «Основа», которая является инвестором и партнером Zамании, рассказал, что инвестиции в открытие парка в ТЦ «Авиапарк» составили порядка 100 млн рублей, и это на 30-40% больше, чем вложения в другие проекты сети в Москве. У сети Zамания серьезные планы по развитию на ближайшие 3 года в столице и в регионах.  Летом компания планирует открыть семейный парк в Воронеже, а до конца года парки начнут работать в Тольятти, Ярославле и в подмосковном городе Видное

На сегодняшний день в Москве и ближайшем Подмосковье открыто 11 парков Zамания и 1 парк под брендом KIDZROCK Cafe. 


ТЦ «Авиапарк» - один из крупнейших ТРЦ не только в Москве, но и в России. Его арендная площадь составляет 230 000 кв.м. Объект расположен на Ходынском поле в динамично развивающемся районе центральной части Москвы. В непосредственной близости находятся большие жилые массивы, в финальной стадии реализации — несколько крупных жилых комплексов. В феврале этого года рядом с торговым центром была открыта станция метро ЦСКА. В комплексе работают более 400 магазинов, кафе, ресторанов, операторов развлечений. Посещаемость торгового объекта достигает 1,5 млн посетителей в месяц. 
Источник: Моллы.Ру Торговые центры Москвы и области

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также