В «Мега Теплый стан» открылось фэшн-пространство Underline


Концепция Underline строится на балансе трeх составляющих: fashion, lifestyle и wellness&self-development.

В торгово-развлекательном центре «Мега Теплый стан» состоялось открытие концептуального фэшн-пространства Underline. На площади около 6 тысяч квадратных метров представлены инста-бренды, капсульные коллекции ИКЕА, барбершоп, кофеспот, детокс-бар, лекторий и коворкинг. Инвестиции в проект оцениваются в 315 млн рублей.

Концепция Underline строится на балансе трeх составляющих: fashion, lifestyle и wellness&self-development. Первый состав пространства включает в себя 36 резидентов, среди которых Marie by Marie, LN Family, SoEasy, 2211 cosmetics, Love Goods, Cocos Moscow, Good Local, Long River, Nevalenki. Lifestyle и wellness концепции представляют Республика, ИКЕА, Double B, Topgun и 365 detox. Пул брендов будет регулярно обновляться. 

Дизайн Underline основан на эстетике скандинавского минимализма с системой цветового кода для каждого из элементов пространства. Зону fashion отличают сложные оттенки графита с интеграцией пыльного розового, в зоне wellness преобладают натуральные светлые тона, а в зоне lifestyle – строгие графичные элементы. В Underline будут проходить инста-миты, закрытые показы, кино-сессии, DJ сеты и многое другое. 


Источник: Моллы.Ru Торговые центры Москвы и области

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также