В «Метрополисе» открылся магазин Stefanel


Бутик площадью 123 кв.м реализует новую концепцию интерьера.

В торговом центре открылся бутик Stefanel площадью 123 квадратных метра. Магазин расположен на 1 этаже "Метрополиса". Как отмечается в пресс-релизе, бутик реализует новую концепцию интерьера, представленную ранее только в Дюссельдорфе и Лондоне.

"Новую коллекцию женской одежды дополняют воздушные крепдешин, шелк, струящаяся вискоза. Ядро коллекции, представленной в новом магазине, выполнено в стиле boho-сhic: туники, платья макси, блейзеры oversize в сочетании с джинсами, бахрома и замысловатый геометрический принт. Модельеры Stefanel не остались равнодушны и к главному тренду сезона - морскому стилю. В новой коллекции – трикотажные платья, свитшоты, блейзеры в горизонтальную и вертикальную полоску, широкие брюки в матросском стиле", - отмечается в пресс-релизе.

"Метрополис" работает в категории «средний плюс», предлагая формат Mix&Match. В числе арендатором комплекса - Stoсkmann, Weekend by Max Mara, Marks&Spenser, Pinko, Hugo Boss, Michael Kors, Tru Trussardi, Sonia by Sonia Rykiel и многие другие.

Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

20 Июня 2018
Итоги Форума BE IN OPEN 2018 Итоги Форума BE IN OPEN 2018
С 8 по 9 июня на площадке  «Хлебозавод» состоялся Форум новой модной индустрии BE IN OPEN.