В Петербурге открылось кафе «Фарш и бочка»
14 ноября 2014 г.На улице Белинского появилось новое заведение от создателей ресторанов «Траппист», «Маннекен пис» и «Пивная карта».
Официальное открытие кафе «Фарш и бочка» состоялось 14 ноября 2014 года. Заведение имеет площадь 177 кв.м, консультантом сделки аренды выступила Astera в альянсе с BNP Paribas Real Estate. Инвестиции в проект достигают 20 млн рублей. Расчетный срок окупаемости составляет 2,5 года.
Как и в других петербургских проектах, основатели обещают посетителям идеальную систему хранения и розлива пива, выбор более чем из 100 сортов пенного напитка, а также огромное количество сосисок ручной работы,
Особенностью нового проекта станет использование, в том числе, отечественного сырья: «Мы изначально планировали сделать акцент на местный продукт, - рассказывает Алексей Буров, соучредитель ГК «Пивная карта». – Так, порядка 20-30% всего разливного пива в «Фарш и бочка» - это продукция новой волны крафтовых пивоваров из Москвы, Петербурга и Екатеринбурга, а сосиски мы делаем только из мяса и птицы, которые закупаем по всей России».
Учредители проекта рассчитывают, что «Фарш и бочка» будет принимать до 10 000 гостей в месяц. Средний чек, включающий в себя два бокала пива и основное блюдо, составляет 550 руб.
«Как и в случае с другими нашими брендами, мы не планируем развивать этот проект как сетевой. Концепция сетевых заведений прямо противоречит нашим взглядам», - уточняет Алексей Буров.
Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру. |
Источник: Моллы.Ru.