В «Связном» сменился президент


Майкл Тач, управлявший бизнесом «Связного» с весны 2013 года, принял решение покинуть компанию.

Группа компаний «Связной», управляющая одной из крупнейших в России сетей магазинов по продаже мобильных телефонов и цифровой техники, объявила о смене президента. 

Майкл Тач, управлявший бизнесом «Связного» с весны 2013 года, принял решение покинуть компанию. Новым президентом назначен Евгений Давыдович, ранее занимавший пост председателя правления Связного Банка.

Как сообщили в пресс-службе компании, Давыдович будет руководить операционный деятельностью розничной сети «Связной», а также интернет-магазина, проектов «Связной Трэвел», «Связной Загрузка» и «Связной-Клуб». 

«Управлять такой компанией, как «Связной» – профессиональный вызов, который амбициозный человек просто не может не принять. – Как говорил Альберт Эйнштейн, «все знают, что это невозможно, но приходит невежда, которому это неизвестно – и делает открытие», - прокомментировал Евгений Давыдович.

По словам Олега Малиса, стратегия развития «Связного» как омниканального ритейлера, принятая в 2013 году и утвержденная после смены акционера в 2015 году, останется прежней.

Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также