В ТРЦ «Ривьера» подписан первый якорный арендатор


Магазин площадью 10 683 кв.м и разместится на первом этаже торгово-развлекательного центра.

Торгово-развлекательный центр «Ривьера» объявляет о подписании предварительного договора аренды с оператором формата гипермаркет - «Ашан Сити». Магазин стал первым якорным арендатором в проекте площадью 10 683 кв.м и разместится на первом этаже ТРЦ рядом с центральным входом со стороны Третьего Транспортного Кольца.

Марина Исаева, руководитель по развитию гипермаркетов «Ашан» в Московском регионе, отметила: «ТРЦ «Ривьера» полностью подходит под требования гипермаркета в торговом центре: отличная видимость и подъездные пути с ТТК, одной из стратегических магистралей города; современная концепция; многоуровневый удобный паркинг для посетителей; уникальные перспективы в самом ближайшем будущем за счет развития территорий Симоновской набережной и полуострова ЗИЛ, соседство с ТПУ, а также строительство большого объема нового жилья бизнес-класса, увеличат первичную зону охвата проекта до 1,5 млн человек».

Ольга Стариченко, Коммерческий директор ООО «Ривьера» так прокомментировала сделку: «Мы рады, что такие сильные арендаторы оказывают высокий уровень доверия нашему проекту и подписание договора с Ашаном служит ярким тому примером. Мы со своей стороны, довольны темпами строительства и нацелены на открытие ТРЦ «Ривьера» весной следующего года».

Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

21 Мая 2018
Media Markt уходит из России Media Markt уходит из России
На месте действующих гипермаркетов Media Markt будут открыты магазины торговых сетей «Эльдорадо» и «М.Видео».