В ТЦ «Метрополис» открылось кафе Upside Down Cake


В планах компании открыть порядка 10 кондитерских UDC по всей Москве.

Этой весной ресторанный холдинг Iconfood открыл два новых кафе Upside Down Cake под упрощенным названием UDC: на Проспекте Мира и Молодеженой. 18 сентября состоялось открытие четвертого кафе, расположенного в торговом центре «Метрополис». 

Первое новаторское кафе UDC (Upside Down Cake) открылось в 2010 году на Большой Грузинской улице и стало первопроходцем среди традиционных американских кондитерских в Москве. В планах компании открыть порядка 10 кондитерских UDC по всей Москве, удерживая планку качества, заданную первым кафе.

Все кондитерские UDC выдержаны в одном стиле: нежные бело-голубые тона, высокие столы и стулья, большие светлые окна. Ассортимент десертов также един. В меню – всеми любимый ванильно-банановый пудинг, капкейки «Красный бархат» и «Малиновый», фирменный торт Upside Down Cake, молочный бисквит и другие лакомства, приготовленные вручную, с любовью. В напитках владельцы кондитерской делают акцент на кофе. Кроме того, в кондитерской всегда можно заказать торты и пирамиды из капкейков на любой праздник – от корпоратива до свадебного торжества.  

Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

22 Мая 2018
Media Markt уходит из России Media Markt уходит из России
На месте действующих гипермаркетов Media Markt будут открыты магазины торговых сетей «Эльдорадо» и «М.Видео».