В Улан-Удэ появится вторая очередь ТРЦ «Пионер»


Открытие торгово-развлекательного центра запланировано на третий квартал текущего года.

Компания Ross Group подписала эксклюзивный договор на брокеридж второй очереди торгово-развлекательного центра «Пионер» в городе Улан-Удэ. Открытие запланировано на третий квартал текущего года.


Торговый центр «Пионер» расположен в центральной части города, в исторически сложившемся месте покупательской активности и является частью ритейл-парка. Первая очередь объекта была открыта в ноябре 2012.

Среди якорных арендаторов ТРЦ - первый в городе 6-ти зальный мультиплекс RGB Сinema. Торговая галерея представлена магазинами обуви, одежды, аксессуаров и спортивных товаров. Для посетителей открыт детский развлекательный центр и фуд-корт.

Как рассказал Олег Рыжов, генеральный директор ROSS Group, в настоящий момент ведутся переговоры об аренде торговых площадей с крупными федеральными ритейлерами: «На сегодняшний день ТРЦ «Пионер» является уникальным для жителей Бурятии, т.к. в нем эксклюзивно представлены такие марки как New Yorker, Mango, Benetton и др. Площади второй очереди также ТРЦ займут международные операторы одежды и обуви». Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также