В Ярославле открылся флагманский магазин Kari


В торгово-развлекательном комплексе «Ярославский Вернисаж» открылся самый большой магазина Kari в городе.

CBRE, консультант по сдаче в аренду торговых площадей в торгово-развлекательном комплексе «Ярославский Вернисаж», объявляет об открытии самого большого магазина KARI в Ярославле. С арендатором подписан долгосрочный договор аренды на помещение площадью 485 квадратных метров. В магазине представлено более 1000 моделей обуви, а также одежда, сумки и аксессуары для всей семьи, созданные в соответствии с современными тенденциями.

Торгово-развлекательный комплекс «Ярославский Вернисаж», общая площадь которого составляет 43 200 кв. м, открылся в 2007 году. Девелопером проекта является компания MirLand Development Corporation.

Комментирует Надежда Цветкова, заместитель директора отдела торговой недвижимости CBRE: «Мы всегда рады сотрудничеству с такими профессиональными девелоперами, как MirLand Development Corporation. Тот факт, что арендаторы проявляют высокий интерес к открытию своих магазинов в ТРК «Ярославский Вернисаж», свидетельствует о его высокой привлекательности для операторов даже в нынешних непростых экономических условиях».

Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также